Любовь - в сознанье, в теле - страсть!

В.Евсеев
Меня поймёт, в чьих жилах кровь
течёт, а вовсе не водица:
ничто со страстью не сравнится
по силе чувств – одна любовь!

В крови горит огонь костров,
и им неведомы границы,
есть только страсть – она истица,
ответчик сдаться сам готов...

Вам не знаком, мой друг, оргазм?
Тогда простите мой сарказм,
но крик и стон – от наслажденья!

Любовь – в сознанье, в теле – страсть,
берёт что над сознаньем власть,
примерно так, как наважденье...

19.08.2008

Эдуарду Малькову на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/19/667