Сижу - смотрю...

Белякова-Коржева Елена
***Ответ на пародию Сергея Чуприна "Мои нежные соски и онанист Боря"
    http://www.stihi.ru/2007/05/20-51


Сижу один, смотрю я вдаль.
В глазах - вселенская печаль.
Я так ее хотел в тот миг,
а он, подлец, навеки сник!
И как его ни тормошил,
Мерзавец так и не ожил!
Теперь сижу, смотрю в окно:
СоскИ стоят - МНЕ ВСЕ РАВНО!
Заснул дружок мой вечным сном...
Девицы ходят за окном...
Смотрю на баб и нету сил!
Ну хоть бы он чуть-чуть ожил!
Какой же подлый негодяй!!!
Сейчас отрежу! Так и знай!!!
Зачем вот так висеть зазря?
Мне секс теперь "до фонаря"!
Я от бессилья чуть не взвыл -
Его и мял, и теребил
поочередно в двух руках,
с упорством, с пеной на губах,
ну, а ему - ну хоть бы хны!
Убрал его опять в штаны.
И вот сижу. Смотрю в окно.
Дружок мой сник...
МНЕ ВСЕ РАВНО!
       22 августа 2008 год