Богиня, лестен Ваш восторг!

В.Евсеев
Богиня, лестен Ваш восторг,
слова рецензии приятны –
от умиленья изнемог,
но верить в них невероятно...

Я не заслуживаю их,
я лишь на Вашу страсть ответил
и написал вот этот стих,
в нём Вашей страсти лишь отсветы.

И всё ж за страсть благодарю,
благодарю за ярость чувства,
что в пересказе даже жжёт!

Вам свой сонет сейчас дарю,
сплетён не слишком он искусно,
но в нём вся правда, он не лжёт!

19.08.2008

Нике Вербинской на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/19/667