Поэтический Альбом - Конкурс Шестой

Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Дорогие Друзья!

24 августа, Фонд ВСМ открывает новую Серию Конкурсов «Поэтический Альбом».
Будет проведено десять конкурсов на картины художника из Бийска Романа Величко.
После завершения этой серии Конкурсов, за счет авторов, при их желании, предполагается издать сборник с иллюстрациями.
На проведение каждого конкурса дается чуть более месяца.
Участвовать может любой автор.

 В ЗАЯВКЕ НЕПРЕМЕННО КАЖИТЕ АДРЕС ВАШЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ.


Фото для написания на страничках:

http://www.stihi.ru/author.html?velstran7

http://www.stihi.ru/2008/08/24/2248

Слова: золотой, туман, дрожит, оболочка, облако (производные просим не применять, можно использовать только склонения).

Фондом, за лучшие представленные произведения, предусмотрено три приза:
Первый – анонс на Главной странице сайта
Второй – 700 баллов
Третий – 500 баллов

Заявки на участие в Конкурсе принимаются в виде рецензий со ссылками на произведения, опубликованные на сайте Stihi.ru.

В ЗАЯВКЕ НЕПРЕМЕННО КАЖИТЕ АДРЕС ВАШЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ.

Дата начала приема заявок: 24 августа 2008

Дата окончания приема заявок: продлена до 10 октября 2008


Учредитель Фонда
Великий Странник

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.
***
Дорогие авторы! Просьба зайти на страницу Жизнь фонда ВСМ http://www.stihi.ru/author.html?velstran14
и посмотреть, есть ли вы в праздничных номинациях.
Ваша поддержка Фонду просто необходима.
Фонд желает всем вам успеха в конкурсах.