Де-кольте

Андрей Фокин
                "...да рокот гитары карболовой!"
                (с)  О. Мандельштам, "Нет, не мигрень, — но подай карандашик ментоловый"


О, дека,-
Кольтом!
Задушенно,
Плавно
Жмёшь на курок...
Талии
Гибкий
Негнущейся
Вздох.
Женственно-жёлто
Прижавшись к бедру,
Не таясь...

Рокотом
Тёмных глубин
Резонанс...

_____________________________________________
На стихотворение Татьяны Рыжовой "Corrid-Or."
http://www.stihi.ru/2008/08/22/2203

В качестве иллюстрации использована картина Сальвадора Дали