Стихи - лишь только к сердцу ключик...

В.Евсеев
Я дам один простой совет:
бокал вина хорошего хлебните
и, не спеша, ещё раз стих прочтите,
когда одна с собою тет-а-тет...

Ничто не пошевелится в ответ,
тогда мой стих клочками изорвите,
и мне ответ пишите ядовитый:
«В стихе твоём ни капли страсти нет!»

Я соглашусь, ведь страсть у нас в груди,
а не в стихах, не слова посреди,
мои стихи – лишь только к сердцу ключик...

Он должен отомкнуть замочек чувств! –
напомнить Вам о страсти я хочу,
от сердца к сердцу посылая лучик...

19.08.2008

Элине Фаури на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/19/667