Я не маньяк. Я только лишь влюблён

В.Евсеев
Я не маньяк. Я только лишь влюблён.
Хотя своей любовью ослеплён,
но отдаю отчёт в своих поступках,
к тому же я совсем не из гулён...

Мы привыкаем жить в своих скорлупках
и приучаем жить вот также жён.
Какие ждут ещё мужчин уступки? –
жён секс влечёт слабее, чем покупки!

Любовь – предмет сколь тонкий, столь же хрупкий:
уходит страсть, оставив нам привычку,
и всё течёт неспешно, как обычно...

Без страсти нас одолевает скука –
нас не волнуют глазки, попки, губки... –
мы вместе, но как будто бы в разлуке...

Не дай угаснуть страсти! – вся наука.

19.08.2008

Андрею Кошмарову на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/19/667