Ужель важнее этот поцелуй?!

В.Евсеев
Вот так вот вечно: ты ей про Фому,
она в ответ, конечно, про Ерёму!
Я женских чувств, наверно, не пойму –
мы с вами мыслим как-то по-иному!

Неужто важен этот поцелуй,
когда от страсти заперто дыханье,
когда в крови огонь небесных струй,
когда любви влечёт благоуханье,

когда прикосновение – ожог,
когда от страсти просто сводит мышцы,
когда ты полон власти как божок
и эта власть не ведает границы?!

Ужель важнее этот поцелуй?!
Целуй меня! Прошу тебя, - целуй!

20.08.2008

Юлии-Елене Князевой-Смирновой на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/19/667