Мне отзыв твой дороже ста других...

В.Евсеев
Мне отзыв твой дороже ста других:
в твоих стихах всегда такая мука,
что я готов любому дать поруку, -
немало в жизни было дней лихих!

Пусть говорят, что это только стих,
что может быть, написан он от скуки,
чтоб скрасить одиночество досуга...
Всё это – чушь! – отвечу напрямик.

Я прожил жизнь и знаю, что к чему,
чтоб доверять себе лишь одному:
не описать то, чтО не пережито!

В стихах мы пишем о своей судьбе,
себя пусть маскируя нарочито.
Я знаю точно, - пишешь о себе!

19.08.2008
 
Славяночке на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/19/667