Я рад, что смог доставить радость Вам...

В.Евсеев
Я рад, что смог доставить радость Вам,
пусть ненадолго, хоть на пять минут!
Так спичка отдаёт тепло дровам,
так отдаёт тепло зажжённый трут...

Мы всё, что есть, поделим пополам:
любовь и страсть, как пряник или кнут,
мы с Вами ведь подобны божествам:
дано нам то, чего другие ждут!

Дано нам жизнь не раз переживать,
дано хвалить или ругать любовь,
дано стихи чужие понимать,

дано ценить красу и прелесть слов,
а это всё – такая благодать,
не описать, но пробовать готов!

20.08.2008

Людмиле Козловой на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/19/667