Как правы Вы! Люблю я всей душой...

В.Евсеев
Как правы Вы! Люблю я всей душой,
всем разумом, всем сердцем и всем телом,
и каждой клеткой в теле небольшой,
сказать короче, - я люблю всецело!

И если б чувство мерить в децибелах,
на пару сотен мне б хватило их.
Мои стихи совсем не о постели,
а о любви написан каждый стих!

Любовь без страсти увядает быстро,
и я хочу, чтоб длилась наша страсть,
для этого на многое готов.

Мои стихи о страсти – это выстрел
с желанием в нутро любви попасть,
чтоб сохранить в душе своей любовь...

20.08.2008

Лине Томчи на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/19/667