Хочу любовь и страсть соединить...

В.Евсеев
Я очень рад, что стих по нраву Вам,
что Вас мои не оттолкнули страсти,
что Вы моим поверили словам,
а стало быть, Вы в курсе сей напасти!

Я не среди спецов по этой части,
но хочется любовь свою продлить,
ведь лишь она привносит в жизни счастье,
ведь лишь она даёт надежды нить...

Хочу любовь и страсть соединить,
соединить в одно, как лёд и пламень...
Что наша жизнь? – обычный лабиринт,
где Минотавр судьбой нещадно правит...

Пишу стихи, и думать так отрадно,
вдруг путь наверх подскажет Ариадна!

20.08.2008

Ирме Рафаэль на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/19/667