Хотел бы я, продлить твоё дыханье...

В.Евсеев
Хотел бы я, продлить твоё дыханье,
забыла чтоб домашние дела,
остановив лишь на стихах вниманье,
чтоб жизнь твоя в любви отныне шла...

Чтоб страсть тебя вовек не покидала,
чтобы любовь взаимная была,
чтоб ты сама судьбу свою решала,
чтоб в жизни не встречалось больше зла...

Чтоб окружало счастье и вниманье,
чтоб дети вечно понимали мать,
чтоб жизнь была свободна как дыханье,
чтоб ей могла, как воздухом дышать...

Не знаю, что же пожелать ещё?!
В груди пусть сердце бьётся горячо!

20.08.2008

Татьяне Оноприенко на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/19/667