Ах, как люблю я праздник, фейерверк...

В.Евсеев
Ах, как люблю я праздник, фейерверк
и тот настрой, пьянящий лучше водки, -
готов кричать со всею силой глотки
хвалу любви и страсти, что навек!

Не зря Всевышним создан человек,
ему любовь и страсть даны в охотку,
и женщины – такие все красотки,
на их груди провел бы целый век!

Как мало нужно женщинам от нас –
любовь и страсть, и ласка нежных глаз,
да капелька сердечного вниманья...

Как много нам они способны дать
(себя самих, чувств наших пониманье),
быть нужным им – такая благодать!

20.08.2008

Ирине Букреевой на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/19/667