Как мало тех, кого я здесь люблю...

В.Евсеев
Я думаю, важней не чтоб читали,
важнее, чтобы чувства понимали,
а здесь таких читателей немного –
людей влекут любовные детали.

За тех, что есть, молю всё время Бога,
я даже им готов вручить медали,
ведь чаще здесь встречаешь демагога,
а с ним не состоится диалога.

От «критиков» иных – уже изжога:
я даже на дух их не выношу,
но что поделать, - должен и терплю...

Как мало тех, кого я здесь люблю,
кого читаю и кому пишу,
а впрочем, тех, кого читаю, много.

20.08.2008

Петру Давыдову на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/19/667