Приятно мне, что чувствуется страсть...

В.Евсеев
Людмила Королева:

«...я практически "кончила", прочла стих на одном дыхании!»

Из рецензии на http://www.stihi.ru/2008/08/19/667



Ты хулиганка, милая Людмила,
хотя в словах звучит признанье мило –
приятно мне, что чувствуется страсть,
что над тобой она простёрла власть

и разум твой, хотя б на миг затмила... –
я думаю тогда, что это сила
моих стихов... Ну, пусть хотя бы часть
в головку из стихов смогла попасть!

Твоё тепло уже воспринял мозг,
и сделал то, что сделать стих не мог:

я ощутил острейшее желанье,
едва сейчас прочел твоё посланье...

Как просто пробуждать желанье в нас –
лишь похвали, не нужно даже ласк!

20.08.2008