Зачем писать неискренне стихи?

В.Евсеев
Зачем писать неискренне стихи?
Читателю важны идеи, чувства,
уменья чуть и толика искусства,
а не вагоны всякой чепухи!

Важны порой те мелкие штрихи,
что отделяют разум от безумства,
что отделяют верность от распутства,
что делят добродетель и грехи...

Я рад, что Вам понравился мой стих,
что в реце Вы не бросили, - ты псих!
тебе немедля к психиатру надо...

Похожа на безумие любовь,
но нам она приносится судьбой,
она проклятье наше и награда!

20.08.2008

Счастью Жить на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/19/667