Спасибо Вам за теплые слова...

В.Евсеев
Спасибо Вам за теплые слова,
как говорят, - они приятны кошке,
а если честно, то и мне немножко,
как от вина кружится голова...

Я смаковал рецензии сперва,
потом собрал их целое лукошко,
но понял, что тут надо осторожно
прислушиваться к мненью большинства...

Оценок не приемлю я с тех пор:
плохим даю немедленно отпор,
хорошим отвечаю, но шутливо...

Не трачу много время на ответ –
писать люблю рондо, рондель, сонет –
и сам считаю, - это справедливо!

20.08.2008

Клеверу Абрикосову на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/19/667