За ночь с тобой я жизнь свою отдам...

В.Евсеев
За ночь с тобой я жизнь свою отдам –
ты для меня не хуже Клеопатры –
пусть смерть меня встречает утром завтра,
ночь проведём без сна и без стыда...

Жизнь без любви – такая ерунда –
плохая пьеса в захудалом театре,
внушенье на сеансе психиатра –
не видишь, как летят твои года...

Я жизнь свою прожил почти напрасно,
и пониманье этого ужасно,
но время есть исправить все грехи...

Нет в мире ничего любви важнее,
нет ничего важнее, чем стихи,
всё остальное – просто ахинея!

20.08.2008

Ларисе Краковской на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/19/667