Вы гений просто, не читатель!

В.Евсеев
Репочесатель:

«Не буду искать рифм я свежих
и ритма, и новеньких слов...»

Рецензия на http://www.stihi.ru/2008/08/19/667



Спасибо Вам, Репочесатель,
за столь развернутый ответ!
Вы гений просто, не читатель,
и равных Вам в стихире нет!

Пусть кто-то скажет: «Это ж бред!» -
отвечу так: «Нет, он искатель!
В словах божественный есть свет,
он вечных истин толкователь»!

Ах, сколько мыслей, сколько чувств
в твоём посланье немудрёном –
я перечислить их боюсь!

С каким-то бешеным подъёмом
я всей душой к тебе стремлюсь...
Ты в прошлой жизни был учёным?!

21.08.2008