Согласен с Вами, - страсть красива...

В.Евсеев
Согласен с Вами, - страсть красива,
но ведь любовь ещё красней:
в ней изумительная сила,
в ней упоенье лучших дней...

А как она подчас игрива,
а сколько чувств сокрыто в ней...
И что с того, что часто лжива?! –
она от этого ценней!

За редкость ценим мы алмазы,
за верность ценим мы любовь –
и то, и то не так уж часто...

А то, что часто – это стразы,
их отличает не любой,
как и любовь от жаркой страсти!

21.08.2008

Ангелочку В Ночи на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/19/667