За всё, за всё я Вас благодарю...

В.Евсеев
Что стих Вас не оставил равнодушной;
что пережили то же, что и я;
что, получив частичку страсти душной,
не бросили в лицо мне, - вот свинья;

что написали отклик благодушно,
не как излишне праведный судья,
грехи любые ищущий натужно
для порки или прочего битья;

что не промчались мимо мимоходом;
что дочитали стих мой до конца,
не отослав при этом к букварю;

что не назвали автора уродом
с инстинктом престарелого самца... –
за это всё я Вас благодарю!

21.08.2008

Марии Васильевой на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/19/667