Какой накал, какая страстность!

В.Евсеев
Какой накал, какая страстность,
она кипит в любой строке...
Мне не писать о страсти странно,
о чём ещё писать в стихе?!

Всю жизнь прожил, как вечный странник,
как говорится, во грехе.
Теперь мне время тратить страшно,
писать о всякой чепухе.

И я пишу со всею силой
о чувствах, что волнуют кровь,
что раньше так меня бесило –

пишу про страсть и про любовь,
пишу о глазках, губках милой...
Пишу, писал, и буду вновь!

22.08.2008

Надежде Луч на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/19/667