Здесь не оргазм в конце стиха...

В.Евсеев
Здесь не оргазм в конце стиха,
катарсис – это состоянье:
не тел, а душ в любви слиянье,
лишь душ, не знающих греха...

И Бог, глядящий свысока,
вершит своё благодеянье:
он принимает как даянье
страсть нашу – так она ярка...

Наедине сейчас с Всевышним,
и крик любой здесь будет лишним,
лишь о прощении молю я...

И вот прощенье получаю,
открыты двери – двери рая,
кричу в восторге: «Аллилуйя»!

22.08.2008

S Rikardo на отклик http://www.stihi.ru/2008/08/19/667