Тревога!

Мексиканский Тушкан
Для конкурса МаскаРада на Раёшнике
http://www.stihi.ru/2008/08/27/3064
Активная ссылка в первой рецензии.

Домовёнок:

И хто выносит наши шутки,
Когда линяют утром утки?

****

Ребята, тревога!.. Какие там шутки!
Спасайте детишек и нежных подруг -
Шестую палату оставили утки
И клином (свиньёй) потянулись на юг!

Во-первых, страшиться нам надо фугасов,
Что скоро, сограждане, вниз полетят.
Второе: покинули психи матрасы -
За утками выслан вдогонку отряд.

А как без утей? Созревающей сливы
Манит сизоватая нежная грусть.
К тому же, больные - любители пива...
Сижу под кроватью.Почти не боюсь!

Слинявшие утки - опасная стая...
Страшнее повадки душевнобольных:
Бегут по тропе, стихирянок хватая.
Потом алименты не выдернешь - ПСИХ!:))))))))))))))