Евгений Ярославцев. Я похраню печаль,...

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2006/02/06-2308

"Я похроню печаль,
на ней поставлю крест
и с грустью поживу
пока не надоест.
Как только надоест,
пошлю её к чертям,
возьму себе любовь-
любовь прекрасных дам.
Как только мне любовь
станЕт не по нутру,
всё брошу и к тоске
уйду я по утру.
.........................
Я боли натерплюсь
и настрадаюсь всласть,
и от неё уйду,-
возьму себе я страсть.
Со страстью победить
смогу я тишину,
а страсть мне надоест,-
найду себе жену!"
(Е.Ярославцев)

Как только мне любовь станЕт не по нутру,
Как только надоест грустить при лунном свете.
Я барахло своё в котомку соберу,
И вспоминай с тоской и грустью о поэте.

Найду себе легко, штук пять, прекрасных дам,
Они мене дарить тепло и ласки будут.
И я им за любовь, тогда, сполна воздам,
Они меня, того, во веки не забудут.

Я ж, братцы, мазохист, я обожаю боль.
Я боли натерплюсь, я всласть ей настрадаюсь.
Ты только победить себе меня позволь,
Я проиграть тебе, натюрлих, догадаюсь.

Ну а когда сойдёт мой аппетит на нет,
Я, видимо женюсь, как и пристало мэну.
Вот только нужен ли кому-нибудь поэт,
Негодный ни на что, хоть бей его об стену.