С Юлей я во всём едина

Инесса Федина
Сегодня я включила в свою вторую страницу Инесса Федина Продолжение
иронический стишок «Вот такая вот я, безудержная».
http://www.stihi.ru/2008/09/16/89
и получила от своего стихирного друга, в прошлом одессита,
юмориста Александра Купидона рецу, которая вызвала во мне
прилив гордости!
Вы прочитаете и сами поймёте.
.
Рецензия на «Вот такая вот я, безудержная» (Инесса Федина Продолжение)

...Ты, прям, как Юля Тимошенко
- Никак, тебя, не удержать -
То любишь, даже без процентов,
То - начинаешь угрожать...

Александр Купидон 16.09.2008 02:54 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]
.
Добавить замечания
.
ДОРОГОЙ МОЙ ДРУЖОК КУП-ЧИК!
.
Как ты хорошо сравнил меня!
Я без ЮЛИ не живу и дня,
Потому сравнением горжусь,
Правда, ЕЙ в подмётки не гожусь-
Мой удел - один лишь виртуал,
У НЕЁ борьба - сплошной реал!
____
С благодарностью жму тебе руку. Инесса.
.
Инесса Федина Продолжение 16.09.2008 10:05
***
К этому добавлю следующее.
Политические страсти в украинских верхах бушуют нешуточные.
Вот и Лента.Ру готовит аналитический материал о событиях этих дней:

15.09 16:40
Верховная Рада против Ющенко
Ориентировочная дата публикации ответов - 19 сентября.
После распада "оранжевой" коалиции политические силы на Украине начали готовиться к досрочным парламентским выборам. Вчерашние политические противники: БЮТ и Партия регионов фактически объединились в Верховной Раде против президента, решив отобрать у него властные полномочия. Виктор Ющенко, со своей стороны, обещает разрешить кризис конституционным путем, однако оппоненты обвиняют его в подготовке "силового сценария". Насколько высока вероятность новых выборов? Удастся ли Ющенко и его "Нашей Украине" остаться у власти? Может ли президент пойти на радикальные меры для борьбы с многочисленными оппонентами? Насколько расстановка сил в Верховной Раде изменится после выборов? На эти и другие вопросы читателей "Ленты.Ру" ответит украинский политолог, директор Центра политического анализа "Пента" Владимир Фесенко.
***
Что ж, пусть россияне задают свои вопросы. Верю, что В.Фесенко
ответит им обстоятельно и объективно.
.
А я, россиянка, гражданка Украины, горжусь тем, что
средства массовой информации на Украине свободны,
каждый телеканал и каждая газета толкуют события
на свой манер, у любознательного читателя-зрителя.
есть прекрасная возможность всё узнать и всё увидеть!
Переживаю за измены и предательства главных
политиков страны.
Остаюсь верной БЮТовкой!

16.09.2008
Одесса.