***

Анна Гриднева
Со мной избранники небес блуждают,
Мы – дети, звезды скрывшие в себе.
Да, дети, звезды скрывшие в себе,
И дар хранить их нас объединяет.

Воспитанники звезд и дети ночи,
Вы братство тайное отчаянных чтецов,
Листающих тома в библиотеках снов
И голосуя на краях обочин.

Июль, 2002