Эпитафия химику

Николай Горбунов
Все в мире - суета и тлен;
Прощай, любимый наш.
Ты перепутал HCN
C C2H5OH

-------------------------

* * *

Little Johnny took a drink,
Now he shall drink no more;
For what he thought was H2O,
Was H2SO4