Тадеуш Кубьяк Господь, облака и ветер

Глеб Ходорковский
       ГОСПОДЬ БОГ, ОБЛАКА И ВЕТЕР.


       Облака, облака-
       воздушные замки,
       распадаются, тают под ветром в небе высоком.
       Видишь - и Бог тоже
       мимолётное строит -

       хоть выдумал сам
       и облака,
       и ветер.