Любовь совсем не так проста...

В.Евсеев
Любовь совсем не так проста,
как представляют это люди:
едины мы, пока что любим,
она для нас – сродни моста.

В ней всё есть разом – красота
душевной тонкости прелюдий,
и вкус изысканного блюда,
и слепоглухонемота...

Зависят качества от нас,
но в ней есть чувств такой запас,
что хватит нам до самой тризны...

В ней много счастья, ревность, боль –
весь спектр чувств несёт любовь –
а без неё нет смысла в жизни!

23.09.2008

Римме Поспеловой на отклик http://www.stihi.ru/2008/09/23/759