В юности чувства не ценим...

В.Евсеев
В юности чувства не ценим:
кажется всё проходящим,
будто играем на сцене,
только спектакль настоящий!

Всё в нём, как в жизни, по правде,
всё в нём, как в жизни, непросто:
можно остаться внакладе,
можно остаться с приростом.

Бог подарил людям чувства,
Бог подарил людям разум,
в разуме – сила предчувствий,
в чувствах – весь Мир этот разом!

Только не ценим подарки,
жизни проходят насмарку...

23.09.2008

Женщине-Ночи на отклик http://www.stihi.ru/2008/09/23/759