Любовь вполне достойна песен...

В.Евсеев
С тобой, как с Богом, буду честен:
любовь вполне достойна песен
и уж тем более стихов –
ей мир искусства интересен.

И в ней есть множество штрихов –
ведь мир любовный так чудесен –
влекущих к подвигу, в альков
и в поле, полное цветов...

Есть что-то в нас от женихов:
любви всем хочется и ласки,
нас привлекают губки, глазки

и то, о чем писать нет силы –
загадки женщин наших милых,
любимых наших ангелков!

23.09.2008

Николаю Векшину на отклик http://www.stihi.ru/2008/09/23/759