Агнешка Осецкая Я не хочу спать

Глеб Ходорковский
       Я НЕ ХОЧУ СПАТЬ...

       Я не хочу спать,
       я не хочу умирать,
       я только хочу бродить
       по пастбищам неба,
       белозелёные облака собирать
       я ж ничего особенного не требую.

       Хоть там и нет
       берега моего,
       снега и неба, зелёного неба
       ночь мне не в тягость,
       и не кажется длинным день
       ветер бы в спину
       и в путь.