Агнешка Осецкая. Разбудит меня...

Глеб Ходорковский
       


       РАЗБУДИТ МЕНЯ...
       
       Магде.
       

       Разбудит меня рябины
       отчаянье на асфальте,
       поклонится мне ноябрь,
       ветер в дверь постучит,
       и снова я, как графиня,
       пьяной вернусь с раута
       и вновь увижу себя,
       и образ мне не польстит.
       В бледном зеркале осени,
       старше на целое лето,
       с песенкой,в ящик заброшенной,
       с мужчиной...
              А ему одной меня маловато.