Процесс любви в душе не прост...

В.Евсеев
Процесс любви в душе не прост,
но он сродни вина броженью...
Включи своё воображенье,
давай с тобой подымем тост.

Тост за любовь, что в полный рост
в душе встает, сродни служенью,
рождая в чувствах изверженье,
и меж людей свой строит мост...

Подымем тост за увлеченья,
за жизни нашей приключенья,
что нашу жизнь меняют круто...

Подымем тост с тобой за страсть,
что не любовь, её лишь часть,
но часть прекрасная по сути!

23.09.2008

Татьяне Евсевьевой на отклик http://www.stihi.ru/2008/09/23/759