Лишь сексом заниматься можно...

В.Евсеев
Лишь сексом заниматься можно,
любовью вся душа полна –
она в душе всегда одна,
все остальное с ней ничтожно!

Коль нет любви, кричим истошно,
понять хотим, чья в том вина,
а в чувствах наших – целина...
Так жить на свете невозможно!

Любовь не чувство, что приходит,
когда объект себе находит,
она – души переворот!

Она развитие сознанья,
что разум наш ведёт вперёд,
она лишь шаг в пути познанья...

23.09.2008

Анар Лизари на отклик http://www.stihi.ru/2008/09/23/759