Что есть любовь?! Любой даёт ответ...

В.Евсеев
Что есть любовь?! Любой даёт ответ,
хотя ответа на вопрос сей нет –
его найти пытаемся веками
кто в одиночку, кто-то тет-а-тет,

но остаёмся в целом дураками.
Свой изливаем на бумагу бред,
своих любимых пичкаем стихами,
не понимая, что же всё же с нами.

Нас осеняет даже временами:
зачем нам знать, что есть любовь такое,
раз сам Господь её дал обрести?!

Мы к истине приблизились почти:
пусть домыслы останутся в покое,
а чувство пусть нам голову дурманит!

24.09.2008

Юлии Софроновой на отклик http://www.stihi.ru/2008/09/23/759