Неизбежность возрождения

Лючана Азарнова
Навеяло стихотворение Е.Михалевой.
http://www.stihi.ru/2008/02/01/3783


Только в осень пронзительным светом
Лик холодного солнца сияет.
ДеревА в честь ушедшего лета
Золотые монетки роняют.

Чтоб вернуться сюда через зиму,
Отказавшись от снежных мехов.
От искристой алмАзности милой,
Облачившись в прозрачность шелков.

Дымка розовых яблонь цветущих
Подчеркнет изумрудность одежд.
Неизбежность вёсен грядущих
Снова манит безумством надежд.

ЛЮ

2.10.08

Автор фото: Воробей