Тайна...

Sabunyak
Смотри и ты на пепелище...
...И сон-не сон, и жизнь-не явь.
В июльском полдне вьюги свищут!
Возьми цветы,на стол поставь.

Разгладь скатёрку и, вдыхая,
пей аромат - в нём жизнь и свет!
Цветы не плачут, умирая.
Они ведь знают - Смерти нет!

Есть Тайна, вечная, как небо.
И поле, полное жнивья.
Есть целый мир, где Быль, как Небыль,
И бесконечность Бытия.