Так и любовь в душе у нас...

В.Евсеев
Бродильня – место, где есть чан,
стоящий тихо в винокурне –
броженье происходит там
порою тихо или бурно.

Так и любовь в душе у нас
то лёгким флиртом обернётся,
то страсти бурной весь запас
на нашу душу вмиг прольётся...

Но всё же качества вина
годами выдержки мы мерим –
так и любовь в нас жить должна
совсем не кратким адюльтером!

А если в душах – холодильник,
в любви они тогда бессильны!

24.09.2008

Анне Фарумда на отклик http://www.stihi.ru/2008/09/23/759