Я рад признанию...

В.Евсеев
Я рад признанию, Людмила,
в твоих устах звучащем мило,
что стих пришелся по душе,
не вызвав чувств тоски унылой...

Тот, кто влюблён, всегда блажен,
а с этим мне так подфартило:
влюблён, люблю лет сто уже,
служу любимой госпоже.

Благодарю за отклик твой,
за то, что слов не пожалела,
и за высокую отметку...

Тебя читаю я порой,
но здесь не виделись доселе.
Твой отклик-мяч взлетел над сеткой...

25.09.2008

Людмиле Байрамовой на отклик http://www.stihi.ru/2008/09/23/759