Всегда приятен Ваш респект...

В.Евсеев
Всегда приятен Ваш "респект"
в ответ на то, что прочитали,
но всё же хочется деталей,
какой понравился аспект...

Поэт не ценит интеллект
и чужд понятиям морали,
его стихи сродни вуали,
творящей сказочный эффект...

Не возбуждает нагота –
она невинна и чиста,
так как фантазию не будит,

а эротический наряд
на краткий миг пускает взгляд
в места, что прикрывают люди.

Примерно также и поэт,
если, конечно, он эстет,
за слов вуалью явит чудо...

26.09.2008

Душе Марине на отклик http://www.stihi.ru/2008/09/23/759