Мне показать хотелось всем...

В.Евсеев
Мне показать хотелось всем
различье наших ощущений,
что есть любовь, во всей красе
мужских и женских впечатлений...

И тех, что нам привносит пол,
и тех, что нам привносит возраст –
стихов не видел до сих пор
на эту тему или возле.

Да видно Бог мне не дал дар,
глаголом жечь людей сердца:
в умах мужчин и милых дам
нет пониманья до конца,

зачем я это написал,
чем я сражён был наповал!

25.09.2008

Ларисе Беккер, Вере Солодовой, Талисман на отклики http://www.stihi.ru/2008/09/23/759