Я чувством своим поделиться готов...

В.Евсеев
«Спасибо за строки...» – сказали Вы мне,
за эти слова благодарен вдвойне:
нет большего счастья, чем понятым быть,
поэт и читатель всегда наравне...

Нас вместе связала поэзии нить,
и чувства звучат на единой волне:
готовы смеяться во всю свою прыть,
готовы завыть, коль захочется выть...

Я чувством своим поделиться готов
по данному Богом всем любящим праву,
иначе, зачем дана людям любовь?!

Хочу в заключенье сказать напрямик:
- Всегда буду счастлив увидеть Ваш ник
в читателях, если стихи Вам по нраву!

06.10.2008
Жанне Даниной на отклик http://www.stihi.ru/2008/09/23/759