В стиле мрачный рок конца 80

Ольга Вариченко
Нежные пальцы ласкают губы -
Мне снится кто-то хмельными ночами,
Но смерть уже стоит за плечами.
Прощай! Я скрипя сжимаю зубы.

И в жизни остался только ужас -
Ужас палат и больничных коек,
И ты мне больше уже не нужен
Все здесь пропитано белым покоем.

Прости! Мои руки скользят по кровати,
В бреду твое имя твержу каждый день,
Ведь я еще помню твои объятья
и помню твою уходящую тень.

Но кончится все и кто-нибудь в белом
Вынесет молча ненужное тело
Положит на стол, помеченный мелом
И душу вскроет...Какое им дело
       до любви...