Virt-девичник

Инесса Федина Продолжение
ПЛЭЙКАСТ


Звук:"Интернет" - Сердючка ;муз./текст А.Данилко; http://www.karaoke.ru/song/6334.htm

 Изображение: "фэйсбук увлекает..." - Serge Volobuev http://www.lifeisphoto.ru/photo.asp…erid=2

Текст:  Инесса Федина Продолжение "VIRT-девичник" (фрагмент) с-во о публикации №1810130068; http://www.stihi.ru/2008/10/13/68

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Прочитала, что в Сочи 8 марта проводится VIP-девичник.
   А почему бы нам в понедельник, 13 октября, не собраться на VIRT-девичник?

Сочиню сейчас частушки,
Посвящу я их подружкам,
Всем подружкам виртуальным,
Замечательно реальным.

Только свежую новинку
Настрочу на злобу дня,
Светка, Кирка и Маринка
Сразу будут у меня.

Лены, Оли и Наташи
Тоже очень даже наши,
Две Валюши, Ната есть,
В общем, всех не перечесть.

Всё, что новое, - обсудим,
Жизнь идеями полна,
Что худое – мы осудим,
Кто невежлив – тем хана.

Мужиков весёлых любим.
Чтоб умели пошутить,
А с серьёзными мы будем
О серьёзном говорить.

По секрету вам расскажем,
Есть курилка и у нас,
Анекдотик – взнос от каждой,
Чтобы был не в бровь, а в глаз.

Обсудили – разбежались
Суп варить, бельё стирать…
А чтоб чаще мы встречались,
Будем снова сочинять!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Приложение. Анекдоты из дамской VIRT-курилки

*Мужчины, если у вас увеличивается лысина и растёт живот, не отчаивайтесь.
Просто считайте, что из отважного римского полководца вы превращаетесь
 в зажиточного римского сенатора.

*Интеллигентный молодой человек пытается развлечь девушку умными разговорами.
 - А хотите, я расскажу про Большой адронный коллайдер?
 - Странные вы, мужчины! Вы считаете, что всем девушкам интересно,
что там у вас в штанах?

*Жена говорит мужу:
 - Мне так стыдно, что ты мой муж! Всем своим новым знакомым я говорю,
 что я твоя племянница.
 Муж: - Да, мне тоже стыдно, что ты моя жена, поэтому я всем говорю, что ты мой брат.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ПРИГЛАШАЕМ НА НАШ VIRT-ДЕВИЧНИК ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.


13.10.2008.