Я никто для тебя

Екатерина Кирилова
Я никто для тебя (Екатерина Кирилова)

Я никто для тебя.
Наша песня не спетая в прошлом.
Я уже не твоя,
не мечта из несбывшихся снов...
Ты меня потерял,
потому что был столь осторожным,
И не смог мне сказать
главных слов, ожидаемых слов.

Я никто для тебя.
Слишком поздно, ведь ты понимаешь:
я уже не с тобой,
вместе нам не сойтись никогда...
Сладкий вкус моих губ
и улыбку мою вспоминаешь.
Что поделать теперь...
Вот такая случилась беда.

Я никто для тебя.
Я растаявший снег прошлогодний,
унесённый ручьями...
Я горечь забытых обид.
Я спешу не к тебе,
не с тобою встречаюсь сегодня,
хотя сердце моё,
слыша имя твоё, вновь болит.

Екатерина Кирилова

На "Никто", 1964 г. (Вячеслав Петров)
http://www.stihi.ru/2008/03/30/3846