Любовь для жизни - самый лучший стимул...

В.Евсеев
Любовь для жизни – самый лучший стимул,
жизнь без любви ничуть не лучше смерти,
и для меня она недопустима –
я по иной крою свою жизнь смете!

Я не хочу жить только вполовину –
хочу принять все ласки и все плети –
я понимаю, жизнь необратима,
и может быть, в аду меня ждут черти...

Я не хочу себе искать предлоги,
чтоб оправдать карьеру, достиженья... –
всю эту чушь с рождения до тризны.

Жизнь без любви, наверно, вызов Богу:
жизнь без любви – лишь дьяволу служенье,
жизнь без любви – пустая трата жизни...

16.10.2008

Вере Солодовой и Владимиру Свалову на отклики http://www.stihi.ru/2008/10/14/759