Не нужно мне красавиц помоложе...

В.Евсеев
Не нужно мне красавиц помоложе,
достаточно всего одной из них,
той, что всех женщин для меня дороже,
кого люблю, - скажу уж напрямик...

К себе я отношусь гораздо строже:
люблю одну, не нужно мне других –
разбрасываться чувствами негоже,
и не об этом совершенно стих...

Сарказм Ваш абсолютно непонятен:
Вам показался мой стишок занятным,
но мне шутить не хочется совсем...

Мне кажется, мой стих вполне серьёзным,
и тема в нём совсем не из курьёзов,
тогда шутить вне повода зачем?!

15.10.2008

Коммунальной Квартире на отклик http://www.stihi.ru/2008/10/14/759